洛一颗星

有幸遇见你,最了不起的你♡

【叶黄】 你的味道

♡OOC我的
♡小甜饼
♡小学生文笔
一个童叟无欺的甜饼,叶五岁×黄三岁
大晚上的我决定放毒!^_^
——————————————————
文/洛星
黄少天最近不知怎么的,总是特别想吃甜食。各种甜品啊,什么水果慕斯,西米露,鲜奶吐司,蔓越莓曲奇,冰淇淋奶酪,香草布丁,巧克力奶昔,抹茶冰淇淋什么的,泡芙,酒酿圆子,甜甜圈儿,还有甜到人心坎儿里的提拉米苏,各种各样的甜品恨不得每样都来上一份抱回家慢慢享用,大概是恋爱中的人儿不自觉的都会跟着变得甜起来吧。

这不今儿黄少天在家吵着要吃甜品吵了一整天了,“哎老叶老叶老叶!!本剑圣知道在H路那附近最近新开了家甜品店!!!那家的甜品特别特别好吃我上次就尝了点就被惊艳到了啊你知道吗!!这几天还刚推出了一个新品!!看宣传上特别诱人特别好吃啊啊啊啊!!老叶老叶老叶我们去尝尝吧!怎么样怎么样啊!!”黄少天一脸期盼地扯着叶修的衣角晃啊晃的,露出两颗可爱的小虎牙笑盈盈地看向叶修。

叶修看着黄少天这兴致勃勃的样儿觉得好笑,不禁起了玩心,想逗逗自己小男朋友,于是不自觉的又心脏了一把,嘴上说着“不去,哥忙着呢,都多大了还吃甜品,剑圣大大你是小朋友吗?”脸上装作开了嘲讽的样子。果不其然啊我们的黄少天小朋友一下子就炸毛了“靠靠靠靠靠!!!我去你的你才小朋友!!叶修你大爷啊!!还有没有王法了!你不爱我了是吗你是不是在外面有别的狗了啊!!什么人间有真情!人间有真爱啊都是骗人的!老叶你到底去不去去不去啊!!!”

叶修看着黄少天鼓着腮帮子气呼呼那样儿觉得特可爱,像只炸毛的小狮子,于是收起了玩心伸手揉揉黄少天头顶柔软的碎发,十分模范男友地再开了口“走吧小祖宗,咱这就去啊,来,给哥带路。”,说完就潇洒地出了门,黄少天这会儿还在不高兴呢根本没反应过来“啊?什么??什么哪儿?去哪儿啊你?哎老叶你等等我啊!!!哎本剑圣的发型啊都给你弄乱了!!!哎老叶你同意了啊?!哎老叶我跟你说他家甜品真的很好吃的我上次…………”黄少天反应过来,立马也跟着追下楼去,才一下楼就看到叶修正站在楼下叼着根烟等他,见他追上来便笑着牵起他的手,一路上伴随着黄少天的叽叽喳喳俩人往甜品店走去。

— — 甜品店 — —

绿色的抹茶和白色的奶油层层叠叠交织在一起,散发着诱人的浓郁香气,挑逗着来人的味蕾,白色和黄色的点缀与绿色交相辉映,看起来颇有几分卖相。只是一会儿,诱人的提拉米苏便被端到了两人面前。黄少天看着提拉米苏端来的那刻顿时两眼一亮,早已按捺不住的黄少天愉快地开始大快朵颐,叶修扭头看着一旁吃得正起劲儿的人,嘴角不自觉微微上扬。身旁的人唇型饱满颜色诱人,看起来很是柔软,嘴角还粘着点点白色奶油,确实适合接吻。

黄少天吃得正开心,忽然发觉了这人一直盯着自己,于是疑惑地抬起头问道“你一直看着我干嘛啊?哎你不吃吗?”“哎我就不吃了,这东西怪腻的。哥是在想,我们剑圣大大吃这么快会不会噎到,不过剑圣大大这个样子确实很可爱啊。”叶修看着他唇角的那抹白色,笑着揶揄道。黄少天似乎是意识到了,红着脸不好意思地伸舌头去舔唇角的奶油,很显然他完全没有意识到这个动作在叶修眼里就像是邀请,于是只是转眼间身旁那人就低头将唇轻覆了上来。

半晌,叶修离开那人柔软湿润的嘴唇,黄少天红着脸捂嘴,显然是被这人极其突然的动作吓了一跳,“唔……老叶你…”还没等说完,就听见这人满是笑意的声音“这甜品有那么好吃吗,既然少天这么爱吃,哥也尝尝,嗯确实不错,甜而不腻,但是,没你甜。”叶修成功用实际行动堵上了黄少天那张喋喋不休的嘴,此时黄少天的脸早已红到了耳朵根,他瞪了叶修一眼,口中嘟囔道“老叶…这还有很多人啊,你……”话还没说完又被打断,只听着这人仍是厚颜无耻地说着“嗯…人确实挺多的,少天的味道这么好,还是等回去再好好品尝吧”

靠靠靠叶不修你个臭不要脸的衣冠禽兽!!黄少天在心里不断咆哮,叶修一脸无辜,事后黄少天打包了很多甜品回家,甜品味道是不错,当然,至于剑圣大大的味道怎么样,可能只有叶修大大知道了。

评论(4)

热度(50)